深圳市迈普光彩科技有限公司 销售热线:18806649928

获客能力是企业第一竞争力,我为迈普光彩代言

2019-08-25 10:40浏览数:83 

网络是载体,营销是核心。

随着双创风潮的兴起,中国有更多年轻人投身创业,不同领域的创业公司不断涌现,而网络则成为了受欢迎的创业入口。

在2000年,一家企业有了一个网ZHAN,就算站在了互联网的潮头。

然而十几年的增长,截至2019年2月,中国网ZHAN数量已达523万个。

这么多网ZHAN,如何让用户?#19994;?#20320;成为问题。

流量争夺战随之打响,互联网全网营销的价值随即凸显。

中小企业,尤其是创业企业,面对如此多元化的互联网全网营销手段、面对这样跨度非常大的知识领域,很难做到面面俱到。

互联网全网营销决定企业成败。

大部分人在互联网创业失败后,将互联网的创业怪罪于互联网太虚。

但其实企业不是输给互联网,而是输给选错了互联网营销。

在互联网技术深入变革传统产业的今天,互联网营销显然成为实现转型升?#24230;?#19981;过去的词,我们就以深圳市迈普光彩科技有限公司为例,?#27492;?#35828;互联网全网营销。

深圳市迈普光彩科技有限公司是集LED显示屏和LED照明的研发、生产、销售和服务于一体的高科技企业。

在创业之初,客户数量和供应商数量不足,导致工厂生产时常中断。

公司管理层经过多次开会总结,发现根本原因是客户信息数量太少!

于是,他们想通过新的网络推广方式找客户。以更少的成本、更少的精力,做出事半功倍的效果。

迈普光彩凭借严格的品质管理、先进的研发技术、可靠的生产工艺,完善的服务体系,和推广全网营销的助力,企业原来的信息量一下子有了大突破。

慢慢?#27169;?#23458;户公司资源多了,供应商的配合也上来了,工厂的生产订单也络绎不绝。

如今,在全网营销信息布局下,任何能?#28142;?#30896;到互联网的人,都有可能会看到你的营销信息,这是传统营销?#23545;?#36798;不到的。

在眼下的互联网时代,创业企业想要生存,必定找准自己的定位点以及正确的互联网营销方法。

相信每一个成功,都绝非偶然。推广,让营销,不止于营销!

相关文章推荐阅读:

祝贺迈普光彩成功签约高铁LED点阵显示屏项目110套

祝贺广州番禺户外P4全彩LED显示屏安装调试完毕

祝贺深圳光明万和科技大厦P2.5LED显示屏安装调试完毕

祝贺云南昆明商场室内P3LED显示屏安装调试完毕

祝贺黑龙江齐齐哈尔实验中学室内P2.5LED显示屏安装调试完毕

LED海报屏镜子屏深圳市led海报屏厂家,找迈普光彩

祝贺深圳南山服装城P3LED显示屏安装调试完毕?